Informationen für Antragsteller

Projektanträge müssen die Informationen, die im untenstehenden pdf aufgeführt sind enthalten, wobei wir gerne zusätzliche Informationen wie CDs, Bildmaterial &c erhalten. Bitte informieren Sie sich über die Ein- und Ausschlusskriterien weiter unten.

Zwingend müssen Gesuche an die Post-Adresse der hibou-Stiftung eingereicht werden. Elektronisch übermittelte Gesuche und Dateien aller Art, sowie Anträge, die ein Ausschlusskriterium aufweisen werden nicht berücksichtigt und nicht beantwortet.

Einschlusskriterien
Projekte aus den Bereichen Musik, Theater, bildende Kunst oder Literatur (diese vorzugsweise in Deutscher Sprache), die bis zur jeweiligen deadline eingereicht werden und nach unserem darauffolgenden Bekanntgabetermin verwirklicht werden ( Termine).

keine Rolle spielen

Nationalität, Wohnort oder Alter des Antragstellers

Ort der Projektumsetzung

Projektdauer

Zudem wird kein Bezug zur Schweiz verlangt; weder vom Antragsteller noch vom Projekt.

Ausschlusskriterien

Gesuche mit fehlenden, mangelhaften oder ungenauen Angaben

Gesuche für Stipendien

Gesuche für die Finanzierung von Auslandsaufenthalten